巩守平赴西安医学院附属宝鸡医院 调研指导
来源:医院发展管理处     发布日期:2022-06-03 18:12:18

62日,校党委副书记、副校长巩守平赴西安医学院附属宝鸡医院通过实地考察、听取汇报、与医院领导班子成员座谈、职工代表谈话等方式开展调研工作。

IMG_1121

调研现场

在调研座谈会上,附属宝鸡医院党委书记王光明和党委副书记、院长焦晓虎分别就党建和行政工作做了汇报,重点介绍了医院近年来党委领导下的院长负责制运行、党建业务融合、医疗经济运行、专科建设、教学科研、人才培养、疫情防控等各项工作开展情况,并对下一步工作计划作了汇报。


IMG_1304

校党委副书记、副校长巩守平讲话

在医院党委理论中心组关于全面从严治党专题学习会议上,巩守平结合十八大以来我党所取得的辉煌成就和抗疫工作谈了个人关于全面从严治党的体会:一要坚定不移坚持党的领导,坚定“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要传承和发扬好“理论联系实际,密切联系群众,批评与自我批评”三大优良作风,加强医院党的建设,做好为人民健康服务的各项工作,医院党委班子要走好新班子的“赶考之路”。三要围绕全面从严治党的内涵做好:一是全,内容全、制度全,并抓好落实、监督和奖惩;二是严,领导班子要严,发挥以上率下的作用,严管厚爱,站在关心干部职工的角度去严。三是治,要和业务工作相结合,落脚在中心工作上,落实党委的主体责任、纪委的监督责任和班子成员的“一岗双责”。最后,结合医院实际情况,巩守平就医院领导班子如何引领医院发展提出了四点建议:一要充分落实好党委领导下的院长负责制;二要做好会前准备和沟通,提高党委会、办公会的会议效率;三要做好群众工作,密切联系群众,践行群众路线的关键是解决问题;四要加强全院党员干部的学习教育,加强宣传工作,加强廉洁从政从医和巡察巡视整改工作落地。

学校医院发展管理处处长李斌、发展规划处处长马俊生、教务处副处长曹弘毅陪同调研




Copyright·2013-2018  西安医学院医院发展管理处  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021